南昌大学江西医学院发展基金

目标金额:¥50,000,000
进行中
获得捐赠:¥4,137,461.87
完成度:8.27%
选项:
感谢您的大力支持,学校会认真负责地用好每一笔捐赠!
项目详情 捐赠记录(1681)

        百年春华秋实,世纪沧桑砥砺。

南昌大学江西医学院(医学部)走过100年的风雨征程,传承德高医精,坚持立德树人,始终引领江西医学教育和学术前沿,培养一批批优秀医学人才四海内外建功立业。进入新时代的南昌大学江西医学院(医学部),正努力抓住历史发展新机遇,加强内涵建设,提升办学质量,全面促进医学人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等各项工作高质量发展,在历史传承与创新发展中彰显百年荣光,绘就全新华章!

南昌大学江西医学院发展基金,主要致力于医学拔尖人才培养项目——焕奎书院的建设。

焕奎书院以江西医学院首任院长何焕奎先生的名字命名,致力于培养面向未来的具有创新精神、科学知识、科学能力与人文素养的复合型医学拔尖人才。

书院坐落于南昌大学医学部前湖校区青蓝湖畔,毗邻学生宿舍。垂柳湖畔、绿水清风、庭院楼台、书香满院。建有学生自习室、研讨室、图书室、活动室、学术报告厅、导师工作室等,打造融自主学习、交流研讨、学术报告、图书阅览、文体娱乐为一体的现代化书院文化。

建设面积:1.2万平方米;项目预算:5000万元。

      团结奋进,山河可蹈;戮力同心,未来可期。真诚希望并感谢各届校友关注百年校庆,支持母校发展,共襄百年盛典,汇涓成海,聚沙成塔,为“南昌大学江西医学院发展基金”贡献力量,赋能南昌大学医学教育美好未来!