“千人万元”南昌大学校庆捐赠项目

本项目为个人自愿捐赠项目,每人捐赠1万元及以上。本项目所得捐款将注入基金会下设“献礼百年”校庆专项基金项目,用于校庆相关活动的筹备和举办,以及助力学校在一百年新的起点上,开启学校争创“双一流”发展新征程!学校将建设百年校庆捐赠荣誉墙,感谢每一位参与项目的爱心校友!

目标金额:¥10,000,000
进行中
获得捐赠:¥1,351,870
完成度:13.52%
选项:
感谢您的大力支持,学校会认真负责地用好每一笔捐赠!
项目详情 捐赠记录(97)

岁月不居,时间如流,历史长河川流不息。一代代南大人,前湖为始,天下为终,百年之征,风雨兼程。转眼迎来南昌大学100周年华诞,这将是一个光辉的时刻,我们相信每一个南大人都对此翘首以盼!

格物致新,厚德泽人,南昌大学经历百年沧桑风雨,见证莘莘学子发荣滋长。回望一百年沧桑历史,把握当下发展契机,展望未来前景无限。过去,一路艰辛沧桑;未来,你我同助力。乌鸦反哺,羔羊跪乳,期望我们每一个人为母校的再续辉煌献出自己的一份力!

“一人一万元,起筑校园。”值此百年校庆之际,南昌大学校友总会同南昌大学教育发展基金会面向全体校友发起南昌大学“万紫千红•千人万元•庆芳华”校庆捐赠项目,为南大百年教育新征程奠基。“国势之强弱,存乎人才;人才之消长,存乎学校”,母校教育条件的改善才能培育出更多像你们一样的优秀学子!“万紫千红•千人万元•庆芳华”项目所得捐赠将注入基金会下设“献礼百年”校庆专项基金项目,主要用于办好“喜庆、庄重、简朴、自信”的校庆和改善学校办学条件、加强学科建设、引进人才、资助经济困难学生等,助力学校在一百年新的起点上,开启学校争创“双一流”发展新征程!

“黄昏的树影拖得再长也离不开树根,成长的你走得再远也走不出南大的心。”无法忘却的在南大的青春年华,无法忘怀的那些校园里的喜怒哀乐,无法忘记的那座伫立湖畔的百年学府,都化为今日对南大的一份真情相助。一份捐赠,千般祝福,万种希望,项目每一笔捐赠都确保公开透明。奋斗路上,期待你与南大起同行,共创百年辉煌!

基金会项目联系人:姚老师    13755781152 (微信同号)