“百圆贺百年”南昌大学校庆捐赠项目

本项目为个人自愿捐赠项目,鼓励所有校友参与,每人捐赠100元及整数倍。项目所得捐款将注入基金会下设“献礼百年”校庆专项基金项目,用于校庆相关活动的筹备和举,以及助力学校在一百年新的起点上,开启学校争创“双一流”发展新征程!

目标金额:¥20,000,000
进行中
获得捐赠:¥75,674
完成度:0.38%
选项:
感谢您的大力支持,学校会认真负责地用好每一笔捐赠!
项目详情 常见问题 捐赠记录(328)

桃李不言,下自成蹊。沧桑一百年,学子遍五洲。2020年,我们的母校南昌大学将迎来办学100周年华诞,这一刻,需要每位南大人一起见证,需要每位南大人共同纪念。

一片绿叶,饱含着对根的情谊;一句贺词,浓缩了我们对母校的祝福。母校过去的故事,随处沉淀着艰辛,母校未来的发展,需要你我共同助力。

“百圆贺百年,祝福表情深”。值一百年校庆之际,南昌大学校友总会携手南昌大学教育发展基金会,面向全体校友设立“百元贺百年”校庆捐赠项目,以庆学校百年,迎百年盛典,迈百年新征程!

一份捐赠,一份情谊。您捐赠的每一百元都倾注着对母校的拳拳深情,都承载着对母校未来发展的殷切期盼。“百圆贺百年”项目所得捐赠将注入基金会下设“献礼百年”校庆专项基金项目,主要用于办好“喜庆、庄重、简朴、自信”的校庆和改善学校办学条件、加强学科建设、引进人才、资助经济困难学生等,助力母校新百年,新征程。

“今天你以母校为荣,明天母校以你为傲”,曾经的豪言壮语萦绕耳畔。一人一百元,齐心共画圆。今日你献出的每一份力量都将是鞭策母校继续前行的动力,母校必不负国家,不负社会,不负校友的厚望,牢记重托,砥砺前行。

我们期待与您共襄盛典,并肩携手祝贺南大,百年生辰快乐!

基金会项目联系人:姚老师    13755781152 (微信同号)