“献礼百年”南昌大学校庆捐赠项目

本项目为个人自愿捐赠项目,10元起捐,多捐不限,全员参与。所得捐赠将用于学校百年校庆盛典,以及助力学校新百年征程上“双一流”建设。个人捐赠累计超过1000元的爱心校友,我们将按序记载在学校将建设的百年校庆捐赠荣誉墙,感谢参与项目的热情支持!

目标金额:¥20,000,000
进行中
获得捐赠:¥689,841.71
完成度:3.45%
选项:
感谢您的大力支持,学校会认真负责地用好每一笔捐赠!
项目详情 捐赠记录(684)

1921年走来,穿越百年风雨,遇见2021年最好的你。

2021年,南昌大学将迎来建校100周年华诞。

百年校庆是海内外南大人热切期盼的盛大节日,是南昌大学发展史册上值得浓墨重彩的重要篇章。回首往昔,一座百年学府一路走来筚路蓝缕。学校坚持“学术立校、人才强校、依法治校”的办学理念和“以人为本、德学为先、学术为上”的育人理念。十秩峥嵘薪火相传,百年恰是风华正茂。经过一代又一代人的努力,学校步入了国家“双一流”计划世界一流学科建设高校、江西省唯一的国家“211工程”重点建设高校、教育部与江西省部省合建高校、江西省高水平大学整体建设高校的行列。

202152日,南昌大学将迎来100周年华诞,办好建校100周年纪念活动是传承南大精神和文化的重要途径,更是广大在校师生、海内外校友热切期昐的盛大节日,特设立本基金献礼百年校庆。

    “献礼百年”校庆专项基金所有捐赠款将主要用于办好“喜庆、庄重、简朴、自信”的校庆和改善学校办学条件、加强学科建设、引进人才、资助经济困难学生等学校新百年征程上“双一流”建设。我们诚挚欢迎全球校友和社会贤达和南昌大学一起共襄盛举、共庆华章!

基金会项目联系人:姚老师    13755781152 (微信同号)